Компания «Амстор» продолжает восстанавливать работу торговых центров

15 Января 2015

Смарт-Холдинг сделал заявление относительно ситуации в сети супермаркетов «Амстор».

«Уважаемые сотрудники торговой сети «Амстор»!

Смарт-Холдинг – собственник группы компаний «Амстор» - продолжает восстанавливать работу торговых центров в Запорожье и по всей Украине. Арендаторы торговых площадей на данный имеют полный доступ к своим торговым точкам и уже встречают покупателей. Восстановление работы самих супермаркетов «Амстор» затруднено противодействием экс-управляющего торговой сетью Владимира Вагоровского. Не смотря на то, что вооруженные формирования, которые находились в торговых центрах по его указанию, покинули их, в ряде магазинов разрушена полностью IT инфраструктура. Отсутствуют жесткие диски в кассовых аппаратах, вывезены в неизвестном направлении серверы с базами данных, документы кадрового и финансового учета. Вы до сих пор получаете противоправные указания не выходить на рабочие места.

Срок восстановления работы всех торговых центров напрямую зависит от вашего активного участия и помощи. Спасибо всем, кто выходит на работу и вместе с нами трудится над тем, чтобы магазины, как можно скорее, приняли первых покупателей. Мы работаем над тем, чтобы восстановить списки сотрудников и наладить регулярную выплату заработной платы.

Обращаем ваше внимание, что не выход на работу без уважительной причины является нарушением трудового законодательства».

012kc-500x500.jpg

По всем вопросам, касающимся трудоустройства, обращайтесь к представителю "Амстора" по телефону 098-665-27-43

Заявка на аренду

Подать заявку

Контакты

Отдел аренды

 

Брюховецкая Виктория Розов Роман 
Моб. 067 411 53 18 

Отдел маркетинга и рекламы


Бойчук Ольга
Моб. 067 411 41 91
Olga.Boichuk@eastsg.com.ua Лукьянова Юлия
Моб. 067 230 52 28

Новости

Ковры со скидкой до -40 %

Подробнее
Страшно веселый HALLOWEEN CARNIVAL во Fly Kids!

Подробнее